PORQUE COMER Y COMO PREPARAR LAS ACELGAS

PORQUE COMER Y COMO PREPARAR LAS  ACELGAS
¡ Sólo 18 calorías por cada 100 gramos!. Las acelgas, después de la espinaca, es la verdura más apreciada puesto que aporta vitaminas, fibra, ácido fólico y sales minerales con un alto contenido de agua. 
En ella se encuentran las vitaminas A, B2 y C. Además posee sales minerales como hierro, potasio, fósforo, calcio y sodio.
Debemos incluir las acelgas en nuestra alimentacion porque es un alimento de fácil digestión refrescantes, diuréticas, muy digestivas y nos ayudan a regular el tránsito intestinal gracias a su alto contenido en fibra. Aporta cantidades muy importantes de vitaminas y minerales  y, lo mejor de todo es que es ideal para cuidar la línea.
Las acelgas por sus beneficios para la salud así como por su  sabor  han convertido a esta verdura en un clásico de la cocina internacional.
Algunas ideas de como preparar esta verdura son: pasteles, guisos, en sushi, en quiches, tortas y hojaldres, sopas... etc.

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